28
29
30

A-Jugend holt einen Punkt

A- Junioren (26.09.2019) – In einem sehr guten Spiel verlief die erste halbzeit ausgeglichen. Die Gäste aus der Spargelstadt drängten zwar auf das Tor der Gastgeber, aber das 1:0 (23) erzielte die JSG Riedstadt/Goddelau. Bis

zur Halbzeit passierte dann nicht mehr viel, ein Paar Chancen auf beiden Seiten, aber keine die jetzt gefährlich war für die Torhüter.  Nach der Pause drängte die JSG auf den Ausgleich und wurde in der 70 Minute durch das 1:1 durch Kuhlmann belohnt. Hoffmann bereitete mit einer herrlichen Flanke ein fulminantes Tor vor,das Al Windawi per Direktabnahme erzielte 1:2 (74). Leider schaffte es die JSG nicht die Führung über die Runde zu bringen, den in der 81 Minute musste man den 2:2 Ausgleich hin nehmen. Trotzdem war man am Ende froh über diesen Punkt.

Es spielten:Götz Elias,  Masiulionis Aivaras , Dolinger Johann, Kuhlmann Mika(1), Uzar Cuma , Richter Lucas, Piechotta Manuel  , Wetterauer Hannes  ,Neher Jonas , Hermann Philip , Parduzi Bleon , Al Windawi Abdulhamee(1), Hoffmann Pascal, Laesch Kimon , Mackenroth Luca