28
29
30

B- Jugend steht im Pokal – Halbfinale

B Junioren (16.09.2019) – Das Pokalspiel gegen Bürstadt wurde wie zu erwarten war ein sehr umkämpftes Derby von beiden Seiten. Wir kamen mit unserer vorgegebenen Taktik gut ins Spiel und hatten die meiste Zeit

Feldüberlegenheit. Die vielen Chancen zu einem erfolgreichen Torabschluss wurden leider unkonzentriert zu Ende gespielt so das es nach der regulären Spielzeit 2:2 stand uns beide Mannschaften in die Verlängerung mussten. Bei Bürstadt sah man wie nach und nach die Kräfte schwinden woraus sich einige gute Chancen ergaben die auch in der Verlängerung nicht zum Erfolg führten. Beide Teams mussten dann ins Elfmeterschießen wo jeweils ein Spieler der beiden Mannschaften verschoß. Nachdem TV Keeper Luis Ernst seine gute Leistung mit einem gehaltenen Strafstoß von Bürstadt noch unterstrich waren wir endlich eine Runde weiter und der Pokalkrimi ging zu Gunsten des TV Lampertheim.

Es spielten: Schröder Timo, Czajor Paul, Jäger Tim,  Kuby Linus,  Wesp Jan , Guender Justin, Boll Luis, Wiemer Gerrit , Wolf Ole Jakob , Miller Maximilian, Jouhary Naim,Ehret Philip , Herget Tim, Marcel Paul Mlynek (2), Ernst Luis, Mustato Pop Marco