28
29
30

Kantersieg der B- Junioren

B Junioren (18.09.2019) – Die Fußballer des TVL sind ihrer Favoritenrolle gerecht geworden und mit dem erwarteten klaren Auswärtssieg nach Hause gefahren. Das Team von Trainer Axel Ernst und Giuseppe Santangelo

feierten  beim chancenlosen JSG Elmshausen/Brandau in der Höhe völlig verdienten 0:8 (0:7)-Auswärtssieg. Die Lampertheimer  ließen zudem noch zahlreiche Chancen liegen.  Die Lampertheimer  legten  stürmisch los. Vom Anpfiff weg war es ein Spiel auf ein Tor und die Gastgeber konnte gerade mal vier Minuten  dem Angriffswirbel abwehren. Nach einer Hereingabe von  Boll vollendete  Wiemer  mit dem Hinterkopf zur Führung 0:1 (14.). Und es ging munter weiter: Wolf erhöhte in der sechsten Minute auf 0:2.  Weitere TVL- Tore waren nur eine Frage der Zeit- und sie fielen. In der 10 und 16 Minute erhöhte Wolf mit seinen zweiten und dritten Tor an diesem Tag auf 0:4. Marcel Mlynek erzielte aus der Distanz das 0:5 (29). Nach Zuspiel von  Görisch,  machte Boll das halbe Dutzend voll (33).  Und kurz vor dem Pausenpfiff machte Wolf mit seinem vierten Treffer das 0:7 (38).  Die JSG  kam im gesamten ersten Durchgang kaum über die Mittellinie, und so war der TVL- Keeper die meiste Zeit  Beschäftigungslos.

Im zweiten Spielabschnitt zeigten die Lampertheimer etwas  Mitleid mit ihren Gegner und nahmen das Tempo aus dem Spiel. Die Lampertheimer Trainer wechselten anschließend munter durch. Kurz vor dem Ende  stocherte Wiemer nach einem Eckball den Ball zum 8:0 über die Linie (78.).

Es spielten: Schröder Timo, Czajor Paul, Jäger Tim,  Kuby Linus, Görisch Pascal, Wesp Jan, Guender Justin, Boll Luis (1), Wiemer Gerrit (2), Wolf Ole Jakob (4) , Miller Maximilian, Jouhary Naim.Mustata Pop Marco, Marcel Paul Mlynek (1), Ernst Luis, Ford Tyrone