29
30
31

F1 ist nicht zu bremsen

F1 Junioren (06.10.2019) – Die F1 bestritt ihr letztes Spielfest vor den Ferien in Bensheim. Der Gegner im ersten Spiel war JSG Einhausen . Es war ein gutes Spiel von beiden Seiten mit vielen Chancen auf beiden Seiten. Nach

dem man mit 1:0 hinten lag, glich der TVL zum 1:1 aus. Dann ging Lampertheim mit 1:2 in Führung und diesmal konterte Einhausen und glich zum 2:2 aus. Am Ende trennten sich beide mit einen 3:3.

Im zweiten Spiel gegen Stark Heppenheim 1 zeigte Torhüter Klingler eine bärenstarke Leistung. Dank seiner Zahlreichen Paraden konnte der TVL das Spiel mit 2:1 gewinnen. In der letzten Minuten fischte er einen Ball von der Linie und sicherte so den Sieg.

Drittes und letztes Spiel gegen Eintr. Zwingenberg war genau so spannend wie die anderen davor.Zwingenberg drängte den TVL in seine Hälfte und die Spargelkicker hatten Mühe sich von dem Druck zu befreien. Nach dem Zwingenberg mit 1:0 in Führung ging, spielte der TVL etwas

druckvoller und kam zum 1:1 Ausgleich. Beide Seiten wollten den Sieg und gaben bis zum Schluss alles. Das bessere Ende hatte der TVL und erzielte eine Minute vor dem Ende den 2:1 Siegtreffer.

Es spielten:  Klingler Timo/ Stierlin Elia / Haaf Jonathan / Andel Aiden / Schubert Carl / Borkowski Bastian / Faltermann Marc / Masyan Toprak / Härtel Hugo