29
30
31

TVL setzt sich an die Spitze

Trotz einiger Anlaufschwierigkeiten kam der TVL zu einem hochverdienten Heimsieg. „Wir haben uns zu viele Fehlpässe geleistet“, sah Lampertheims Pressesprecher Frank Willhardt im Spiel seiner Mannschaft dennoch Verbesserungswürdiges.

Schnell führten die Turner nach Treffern von René Salzmann (10.) und Nico Jäger (21.) 2:0, doch auch die Birkenauer wussten, wo das Tor steht. Während Nico Pfahl in der 23. Minute aus 22 Metern traf, profitierte Mario Ferrarese beim 2:2 sieben Minuten später von einem Lampertheimer Abwehrfehler. So freuten sich die Lampertheimer, dass Tim Gärtners Kopfball in der 43. Minute im Birkenauer Tor landete und damit über die 3:2-Pausenführung.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich der TVL etwas verbessert und profitierte auch vom Platzverweis gegen Birkenaus Nicolas Sanchez (grobes Foulspiel/52.). Jäger setzte sich erneut in Szene und machte mit seinen beiden Treffern alles klar (71., 80.) – 5:2.