29
30
31

Auswärtsniederlage gegen den Tabellenführer

D2 Junioren (11.11.2019) – In der Auswärtspartie gegen TV Lorsch III musste die D2 des TV Lampertheim eine 3:0 Niederlage hinnehmen. Da in Lorsch der Kunstrasen neu verlegt wird, musste die Begegnung auf dem tiefen und nassen Naturrasen ausgetragen werden.

Auf dem schwer zu spielenden Geläuf kamen die Gastgeber deulich besser ins Spiel und setzten die Lampertheimer unter Druck. Folgerichtig waren dann auch zwei Gegentore, die aus dem Mittelfeld heraus nicht konsequent verteidigt wurden. Die Trainer Thorsten Schott und Rene Glonek stellten dann das Team deutlich offensiver auf und die Lampertheimer
bestimmten nun in der zweiten Halbzeit das Spielgeschehen. Leider wurde im letzten Drittel des Gegners viel zu hektisch agiert. Die Angriffe wurden dementsprechend nicht zu Ende gespielt; zwingende Torchancen konnten nicht erarbeitet werden. Die Lorscher besannen sich aufs Kontern
und wurden mit einem weiteren Tor belohnt. Die TVler durften sich bei ihrem starken Keeper Fulvio Miglionico bedanken, der bei weiteren Kontern der Lorscher kühlen Kopf bewahrte und
100%ige Torchancen vereitelte.

Es spielten: Miglionico Fulvio,  Alessio Saitta, Daniel Schröter, Loris Walter, Henry Gräff, Leandro Schott,  Leard Pangjaj, Collin Bauer, Aaron Gutschalk, Lenny Schwabe und Anton Thierfelder, Haaf Jakob, Pashtrik Dajakaj,