29
30
31

B- Jugend weiter ungeschlagen

B Junioren (08.11.2019) – Es dauerte eine Viertelstunde, dann war der TVL- Motor warm gelaufen. Die TVL – Elf, baute von Minute zu Minute mehr Druck auf und kam dem 0:1 immer näher. Nach einer knappen halben Stunde (21, 29) stand zweimal nur noch JSG- Keeper der TVL- Führung im Weg. Mit diesem 0:0 ging es dann in die Pause.

Zurück auf dem Platz erwischte der TVL einen Start nach Maß in die zweite Halbzeit. Wiemer erzielte in der 50 Minute die 0:1 Führung für den TVL. Es lief also nach Plan, doch dann meldete sich Einhausen aus dem Nichts zurück. Gleich zwei gute Torchancen musste TVL- Keeper Schröder vereiteln (53, 57). Das 0:2 in der 60 Minute erzielte Wolf und brachte so die TVL- Mannschaft auf die Siegerstrasse.  Die Lampertheimer verlegten sich aufs Kontern und überließen der JSG das Spiel. Die TVL – Defensive lange kaum vor Probleme gestellt, musste in der 75 Minute das 1:2 hinnehmen.  Trotz des kurzen Aufbäumen der Gastgeber, blieb es am Ende beim Sieg für den TVL.

Es spielten:Czajor Paul,  Ford Tyron, Kuby Linus, Görisch Pascal, Wesp Jan, Jouhary Naim, Boll Luis, Wiemer Gerrit (1), Wolf Ole Jakob (1), Schröder Timo, Miller Maximilian, Guender Justin, Mlynek Marcel Paul ,  Mustata Pop Marco , Ernst Luis, Ehret Philip