28
29
30

C-Jugend dreht nach der Pause auf

C Junioren (26.11.2019) – Die Gäste aus dem Odenwald  erwischten den besseren Start und gingen nach einer schönen Kombination in der dritten Minute mit 0:1 in Führung. . Dem TVL  gelang es jedoch,

schnell zu antworten, Jeremy Foss  vollendete nach einem Eckball trocken zum 1:1 (11M). Und es ging weiter mit dem munteren Tore schießen. Alessio Schott wurde von Fabio Bauer bedient und schob den Ball unhaltbar ins Eck zum 2:1 (17M). Doch die JFV U.-Flockenbach/Trösel steckte nicht auf und kam zurück ins Spiel. Nach einem Freistoß konnte die JFV zum 2:2 ausgleichen. Und kurz vor der Halbzeit gingen sie sogar mit 2:3 in Front.

Im zweiten Abschnitt erwischte der TVL einen guten Start. Gleich mit der ersten Aktion konnte Lily Wunderlich zum 3:3 (36M) ausgleichen. Die JFV begann zu wanken und der TVL spielte sich in einen Torrausch. Alessio Schott begrub mit seinen drei Treffern (49/50/53M) die Hoffnung der Gäste, einen Punkt mit zu nehmen. Den Schlusspunkt setzte Jeremy Foss, er erzielte das 7:3 für den TVL.

Es spielten: Bozkurt Baran, Fiedo Hendrik, Hoffmann Samuel,  Foss Jeremy (2),  Lars Roth, Thomas Nils,   Wunderlich Lily (1),  Schott Alessio (3) , Bauer Fabio (1), Sadiku Altin, Dell Patrick, Hörle Tom Hendrik, Gabel Marvin-Luca,