28
29
30

D2 zerlegt Heppenheim

D2 Junioren (07.11.2019) – Einen 10:0 Kantersieg feierten die D2 Kicker des TV Lampertheim gegen Starkenburgia Heppenheim II. Durch eine hohe Laufbereitschaft und überdurchschnittlicher Zweikampfquote ließen die Hausherren den  Gästen aus der Kreisstadt

nicht den Hauch einer Chance. Wie von Trainer Thorsten Schott eingefordert kombinierten sich die Jungs mit vielen Doppelpässen vor das gegnerische Tor. Den Torreigen eröffnete der starke Spielmacher Collin Bauer mit einem sehenswerten Distanzschuss. Nachdem Alessio Saitta
seinen Rechtsaußen Leard Pangjaj mustergültig freispielte und dieser mit einem Schuss in die linke Ecke das 2:0 nach wenigen Spielminuten erzielte, waren die Dämme gebrochen. Der in der Spitze immer anspielbare Anton Thierfelder schraubte das Ergebnis mit einem Doppelschlag auf 4:0 nach oben. Die zaghaften Offensiv- bemühungen der Gäste wurde durch den erneut überragend spielenden Abwehrchef Daniel Schröter im Keime erstickt. Er konnte sich sogar mehrfach in die Offensive mit einschalten, dabei erreichte sein Sahnepass Aaron
Gutschalk, der auf 5:0 einnetzte. Anton Thierfelder und Leard Pangjaj, jeweils nach Doppelpass mit Lenny Schwabe sorgten mit ihren Treffer für die 7:0 Halbzeitführung. Für die perfekte erste Halbzeit erhielten die Jungs in der Halbzeitansprache ein großes Lob und wurden auf die zweite Halbzeit eingestellt. Sofort wurden die Offensivbemühungen wieder aufgenommen. Kapitän Leandro Schott nutzte die Lücken in der gegnerischen Deckung innerhalb weniger Minuten
zweimal und erzielte mit einem Doppelschlag das 8:0 und 9:0. danach konnte das Tempo nicht mehr ganz so hoch gehalten werden. Weitere Chancen von Alessio Saitta blieben zunächst ungenutzt. Kurz vor Schluss gelang dann Aaron Gutschalk das vielumjubelte 10:0 und machte somit den Kantersieg gegen die Kreisstädter perfekt.

Es spielten: Noah Hoffmann, Alessio Saitta, Daniel Schröter, Loris Walter, Henry Gräff, Leandro Schott(2), David Spies, Leard Pangjaj(1), Collin Bauer(1), Aaron Gutschalk(2), Lenny Schwabe(2) und Anton Thierfelder(2)