28
29
30

A-Jugend kann wieder gewinnen

A Junioren (18.12.2019) – Die JSG befindet sich in ener blendenden Verfassung. Nach zwei Niederlagen in Folge, konnte man wieder drei Punkte einfahren und stellten bereits in der 13 Minute die Weichen auf einen Sieg.  Al Windawi brachte die JSG mit seinem Tor mit 1:0 in Front. Wenige Sekunden vor dem

Wechsel glückte Piechotta das 2:0 (45M).Der Distanz – Schuss von Kuhlmann aus 25 Meter bedeutete in der 55 Minute das 3:0.  Wer dachte das das Spiel gelaufen sei, der irte sich. Den die Gäste kamen zurück ins Spiel und verkürzen in der 62 Minute auf 3:1.  Und als noch der Angreifer aus Münster  durch eine schöne Einzelleistung auf 3:2 (83M) verkürze, wurde es noch mal spannend.  Doch die JSG stemmte sich dagegen und mit einem Doppelschlag durch Sagel in der 89 und 90 Minute gewann die JSG mit 5:2.

Es spielten: Uzar Cuma,  Masiulionis Aivaras ,  Piechotta Manuel (1) , Hermann Philip , Parduzi Bleon , Al Windawi Abdulhamee (1), Behling Jan , Richter Lucas , Dolinger Johann , Hoffmann Pascal , Neher Jonas, Laesch Kimon , Kuhlmann Mika (1), Goetz Elias, Sagel Marcel (2)