28
29
30

Derbysieg gegen den VFB

D2 Junioren (20.12.2019) – Mit Ihrer bisher besten Saisonleistung siegten die D2-Jungs des TV Lampertheim im Derby gegen den VFB Lampertheim verdient mit 3:1. Die Trainer Thorsten Schott und Rene Glonek stellten ihr Team auf ein Kampfspiel gegen die teilweise um ein Jahr älteren

Jungs des VFB ein. Wie von den Trainern vorgegeben machten die TVler die Räume extrem eng und nahmen die Zweikämpfe an. Die beiden Außenverteidiger Loris Walter und Henry Gräff spielten
souverän und unterstützten den überragenden Abwehrchef Aaron Gutschalk mit Bravour. In der Mitte sorgten Leandro Schott und Collin Bauer und später Leard Pangjaj mit vielen gewonnenen Zweikämpfen
für die nötige Stabilität und egalisierten die Angriffsbemühungen der Gäste. Kurz vor der Halbzeit überschlugen sich dann die Ereignisse. Nach einem berechtigten Foul an einem VFB Stürmer zeigte der gut pfeifende und stets faire Schiedsrichter Luciano Trimarco auf den Punkt und der TV-Anhang musste kurzzeitig den Atem anhalten. Der VFB Schütze hämmerte dann das Leder an die Unterlatte und TV Keeper Fulvio Miglionico leitete mit seinem Abschlag den schnellen Konter ein, den Mittelstürmer Anton
Thierfelder zum viel umjubelten 1:0 Halbzeitstand nutzte. In der Halbzeitansprache stellten die Trainer die Jungs nun auf heftige Gegenwehr der VFBler ein und gaben die Vorgabe vor, ruhig und besonnen weiter zu agieren und auf schnelle Konter zu setzen. Tatsächlich stürmten die VFBler auf Teufel komm raus. Mitten in der Drangperiode kam dann der große Auftritt von Alessio Saitta, als er einen Querpass von Anton Thierfelder in Höhe des Strafraumes per Vollspann in den Winkel zimmerte. Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr verkürzte der VFB dann nochmal auf  2:1. Leider witterten die Gäste nur kurz Morgenlust, da Anton Thierfelder einen erneuten Konter zum umjubelten 3:1 vollendete.

Es spielten: Fulvio Miglionico, Henry Gräff, Alessio Saitta (1), Loris Walter,  Daniel Schröter, Leandro Schott, Collin Bauer, Leard Pangjaj, Aaron Gutschalk , Pashtrik Dajakaj , Lenny Schwabe, Thierfelder Anton (2), Spies David