28
29
30

Deutlicher Sieg gegen die JSG Gadernheim/Brandau

D1 Junioren ( 16.12.2019) – Gleich von Beginn an kam der TV gut ins Spiel und machte viel Druck auf die JSG. Sie drückten die JSG in ihre eigene Hälfte und erspielten sich eine Chance nach der anderen. Im Gegensatz zu den anderen Spielen dieser Saison konnte diesmal der TV jedoch einige seiner Chancen

verwandeln. Tom setzt sich in der 11. Minute gut auf der rechten Seite durch und verwandelt zur 1:0 Führung. In Minute 13 kann Mehmet mit einem schönen Distanzschuss auf 2:0 erhöhen. Nach weiteren guten Chancen kann Tom schließlich in Minute 16 auf 3:0 erhöhen. Die erste Halbzeit geht ganz klar und eindeutig an den TV.

In Hälfte 2 legt der TV gleich wieder gut los und kann durch einen schönen Volleyschuss von Julian in Minute 35 auf 4:0 erhöhen. Der TV bleibt dominant und erhöht durch Bruno in Minute 45 auf 5:0. 5 Minuten später macht Bruno sein 2.Tor zum 6:0. Nun kommt auch die JSG durch einen schönen, schneller Konter über die rechte Seite zu einer richtig guten Chance, schießt jedoch knapp vorbei. Der TV bleibt jedoch die spielbestimmende Mannschaft und kann in Minute 58 durch Julian zum Endergebnis von 7:0 erhöhen. Dem TV gelang heute sehr viel und die    Mannschaft konnte sich endlich mal mit vielen Toren belohnen.

Es spielten: Nico Schmitt im Tor, Felix Schönberg, Julian Kurpiers, Bruno Martinovic, Erik Engels, Tom Becker, Mehmet Bagci, Damian Bogusch (Kapitän), Maxim Graf, Arthur Geigert und Anton Martinovic.