28
29
30

Mit einem Sieg in die Winterpause

A Junioren (28.12.2019) – Die A-Jugend der JSG Lampertheim/Hüttenfeld hat ihr letzte Spiel in diesem Jahr gewonnen und überwintert auf Platz 4. Man war von Anfang an die Spielbestimmende Mannschaft und drängte den Gast in seine Hälfte. Nach dem die ersten Schüsse noch am Tor vorbei flogen, schaffte es

Hoffmann in der 29 Minute den Ball im Netz unterzubringen 0:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.  Auch im Abschnitt zwei war der TVL – Torhüter beschäftigungslos. Uzar erhöhte in der 61 Minute nach einem Eckball mit dem Kopf auf 0:2. Das 0:3 in der 80 Minute erzielte Piechotta nach Flanke von der rechten Seite. Die Gastgeber waren total überfordert und das nutzten die Gäste aus. Nach einem Umstrittenen Faul bekam die Gastgeber den Ball zu gesprochen. Natürlich versuchte man das ein oder andere Tor zu erzielen, aber den Schlusspunkt setzte Bauschenheim. Nach einem Alleingang durch drei Gegenspieler, konnte der Angreifer aus dem Odenwald das 1:4 erzielen. Nun bereitet man sich auf die Halle vor.

Es spielten: Götz Elias, Masiulionis Aivaras, Dolinger Johann, Parduzi Bleon, Kuhlmann Mika (1), Richter Lucas, Piechotta Manuel (1), Neher Jonas, Laesch Kimon, Hermann Philip Holden, Hoffmann Pascal (1), Behling Jan, Uzar Cuma (1), Al Windawi Abdulhameed