29
30
31

Zweite Niederlage für die A-Jugend

A Junioren (08.12.2019) – Im Auswärtsspiel gegen SV Erzhausen musste die JSG aus Lampertheim ihre zweite Niederlage hinnehmen. Das Spiel selbst begann ganz nach dem Geschmack der Gastgeber. Die Lampertheimer  taten zwanzig Minuten lang aktiv eigentlich gar nichts. Sie standen tief in der

eigenen Hälfte und lauerten auf Umschaltmomente. Sie überließen den Gastgeber den Ball und das Geschehen.  Erzhausen  reichte ein schnöder langer Ball in die Sturmspitze, wo der Angreifer den Ball  mit der Brust aus der Luft pflückte und ihn dem herausstürmenden Mackenroth  durch die Beine zur Führung schob 1:0 (8M). Dieses frühe Gegentor brachte die Gäste aus dem Tritt und dies wurde in der 11 Minute mit dem 2:0 bestraft. Die Lampertheimer  brauchten ein Weilchen, um sich davon zu erholen. Erst in der Nachspielzeit ergab sich für sie die erste handfeste Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Pascal Hoffmann  scheiterte jedoch aus spitzem Winkel mit seinem Flachschuss am Torwart der Gastgeber.

In der Pause sortierte Trainer Schmitt  seine Mannschaft neu. Nun legten die Lampertheimer  ihre Behäbigkeit der ersten Hälfte ab, sie waren nun aktiver. Die Gastgeber  spielten zu durchsichtig und zu mutlos. Ihren Aktionen fehlte es oft an Tempo und Überzeugung. Die JSG hatte Erzhausen gut im Griff und spielte bis zum Strafraum guten Fußball, nur der Abschluss war nicht zwingend genug. Bis zum Ende der Partie gab man alles um die Partie zu drehen, schaffte es aber nicht und man musste die zweite Niederlage on Folge hinnehmen.

Es spielten: Mackenroth Luca,  Masiulionis Aivaras ,  Piechotta Manuel  , Hermann Philip , Parduzi Bleon , Al Windawi Abdulhamee , Behling Jan , Richter Lucas , Dolinger Johann , Hoffmann Pascal , Neher Jonas, Laesch Kimon , Kuhlmann Mika , Goetz Elias, Sagel Marcel