28
29
30

B- Jugend verliert gegen JFV BiNoWa

B Junioren (03.01.2020) – Im Rennen um die Meisterschaft hat die B- Jugend des TVL gegen BiNoWa wichtige Punkte liegen gelassen. Am vorletztem  Spieltag unterlag man dem Gastgeber unglücklich mit 1:0. Beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld und so kamen sehr wenige Torchancen zustande

Nach einem unglücklichen Befreiungsschlag der TVL- Hintermannschaft, landete der Ball beim Angreifer von BiNoWa. Dieser spielte zwei Gegenspieler aus und schob unhaltbar zum 1:0 ins Eck. Vor der Pause hatte der TVL die Chancen auszugleichen, doch der Schuss ging an den Pfosten. Im zweiten Abschnitt drängte der TVL weiter nach vorne, aber ohne eine nennenswerte Torchance zu erspielen. Die Gastgeber standen gut und lauerten auf Konter. Nach einem Eckball in der 63 Minute, köpfte Wiemer den Ball an die Latte, der Nachschuss von Görisch wurde vom Abwehrspieler auf der Linie gerettet. Am Ende blieb es bei dieser Unglücklichen Niederlage für den TVL.

Es spielten:Czajor Paul,   Kuby Linus,  Ehret Philip,  Boll Luis , Schröder Timo,  Guender Justin, Mlynek Marcel Paul ,  Mustata Pop Marco , Görisch Pascal, Wiemer Gerrit , Miller Maximilian , Wesp Jan, Jäger Tim , Jouhary Naim,