30
31

Weiterer Derbysieg der D2

D2 Junioren (05.01.2020) – Im Derby bei der JFV Bürstadt II gelang der D2 des TV lampertheim ein weiterer Derbysieg.
Mittelstürmer Anton Thierfelder wurde bereits in der ersten Minute schön freigespielt und vollendete zur 0:1 Führung. Leider flachte die Partie immer weiter ab. Dennoch wurden immer

wieder schöne Torchancen herausgespielt, die allerdings schon fast fahrlässig vergeben wurden. In der Lampertheimer  Defensive nahm der starke Henry Gräff den besten Bürstädter Stürmer an die kurze Leine, sodass nur wenig Gefahr auf das Tor von TV-Keeper Fulvio Miglionico ausging. Dennoch nutzten die Bürstädter einen Konter kurz vor der Halbzeit zum 1:1 Ausgleichstreffer. Die Trainer Rene Glonek und Thorsten Schott stellten das Team in der Halbzeit um, sodann kamen die Jungs deutlich besser ins Spiel. Nach einem Freistoss von Leandro Schott, köpfte Anton Thierfelder zum vielumjubelten 1:2 ein. Danach ließen die Lampertheimer nichts  mehr anbrennen und brachten das Spiel über die zeit.

Es spielten:Fulvio Miglionico, Henry Gräff, Alessio Saitta ,  Daniel Schröter, Leandro Schott, Collin Bauer, Leard Pangjaj, Aaron Gutschalk , Pashtrik Dajakaj , Lenny Schwabe, Thierfelder Anton (2), Spies David, Haff Jakob