28
29
30

Auswärtssieg zum Rückrundenauftakt

D2 Junioren (06.03.2020) – Mit einem souveränen 4:1 Auswärtssieg gegen TSV Reichenbach startet die D2 des TV Lampertheim in die Rückrunde. Mit einem gelungenen Passspiel und vielen gewonnenen Zweikämpfen erspielten sich die Lampertheimer ein deutliches Übergewicht. Immer wieder

wurden schöne Angriffe über die starken Außenstürmer Lenny Schwabe und Aaron Gutschalk vorgetragen.  In der 10. Spielminute wurden die Bemühungen dann auch belohnt. als sich Aaron Gutschalk über die rechte Seite durchsetzte und mit einem satten Schuss einnetzte. Wenig später spielte Lenny Schwabe seinen Mittelstürmer Anton Thierfelder frei, der dann auf 2:0 erhöhte. Die Odenwälder kamen nach einer Unachtsamkeit in der Defensive zum kurzeitigen Anschlusstreffer, doch Aaron Gutschalk stellte die 2 Tore Führung kurz vor der Halbzeit wieder her. In der zweiten Halbzeit änderte sich an der Partie wenig. Alessio Saitta sorgte nun über die rechte Angriffsreihe für mächtig Wirbel und krönte seine gute Leistung mit dem 4:1 nach einem Alleingang. Das Ergebnis hätte durchaus noch höher ausfallen können. Pashtrik Dajakaj scheiterte freistehend am Odenwälder Keeper und Leard Pangjaj an der Querlatte. Ungeachtet dessen war Trainer Thorsten Schott mit der Leistung seiner Schützlinge sehr zufrieden und ist für die kommenden Spiele guter Dinge.

Es spielten: Fulvio Miglionico, Henry Gräff, Loris Walter, Jakob Haaf, Daniel Schröter, Alessio Saitta (1), Leard Pangjaj, Collin Bauer, Anton Thierfelder (1), Lenny Schwabe, Pashtrik Dajakaj und Aaron Gutschalk (2)