28
29
30

Verdienter Sieg zum Rückrundenstart der D1

D1 Junioren (08.03.2020) – Am Freitag trat der TV Lampertheim auswärts gegen die JSG Rimbach/Zotzenbach zum Start der Rückrunde an.

Gleich zu Beginn legte der TV gut los und erarbeitete sich durch eine schöne Kombination über links eine gute Torchance von Jonas, der jedoch leider vergab. Der TV machte weiterhin gut Druck, erspielte sich viele weitere, teilweise sehr gute Chancen und ließ die JSG kaum ins Spiel kommen.

Die Führung konnte der TV dann endlich in der 24. Minute durch Mehmet erlangen. Die JSG kam kaum aus ihrer Hälfte und konnte sich auch nur sehr wenige Chancen erspielen. Der TV hatte das Spiel komplett im Griff und konnte verdient mit der knappen Führung in die Pause gehen.

Gleich mit dem Anpfiff machte der TV wieder Druck und erarbeitete sich weitere sehr gute Chancen. In der 47.Minute konnte Julian durch einen schönen Schuss aus der zweiten Reihe zum 2:0 erhöhen. Auch im weiteren Spielverlauf kontrollierte der TV das Spielgeschehen und erspielte sich weitere Chancen und ließ wenig zu. Schließlich traf Maxim in Minute 59 zum 3:0 Endstand.

Alles in allem war der TV das ganze Spiel über die bestimmende und dominante Mannschaft und startet so verdient mit einem Sieg in die Rückrunde der Liga.

Für den TV spielten: Nico Schmitt im Tor, Damian Bogusch (Kapitän), Julian Kurpiers (1), Bruno Martinovic, Tom Becker, Felix Schönberg, Jonas Volk, Philipp Gensch, Mehmet Bagci (1), Arthur Geiger und Maxim Graf (1).