28
29
30

F1-Jugend ist chancenlos gegen TSV Auerbach 1

TVL Junioren (21.09.2020)- Im Freundschaftsspiel gegen den TSV Auerbach 1, zog die erste Vertretung des TVL an diesem Tag in allen belangen den kürzeren. Man einigte sich auf eine Spielzeit von 4X 15 Minuten. Auerbach machte von Anfang an Druck und drückte den TVL in seine Hälfte.

Die Spieler aus der Spargelstadt liefen die meiste Zeit hinter her und kamen nur selten zum Torabschluss. Die Gäste ließen Ball und Gegner laufen und erzielten einige schöne Treffer.

Erst in der dritten Spielzeit kamen die Lampertheimer besser ins Spiel und zeigten ein um das andere mal guten Kombinationsfußball. Man kam nun auch öfters zum Abschluss und konnte so gar einige gute Chancen verwerten. Doch am Ende musste man die Überlegenheit der Gäste akzeptieren und aus der Niederlage lernen.

Es spielten: Baum Moritz/ Chiorean Philip/ Guldner Luca/ Bross Bennett/ Mumber Paul/ Buschbacher Lars/ Cicak Mateo / Rothenhäuser Till/ Chelion Sae-tan