30
31

Spielbericht TVL II – SV Zwingenberg

Seiner Favoritenrolle gerecht wurde das Team TVL II, welches im ersten Punktspiel der Saison 20/21 im Sportzentrum OST den SV Zwingenberg empfing.

Die 30 Zuschauer sahen dabei eine Elf, die die Vorgaben von Coach Mirco Geschwind von Anfang an umsetzte und dem Gegner nicht den Hauch einer Chance lies.

Sowohl spielerisch als auch taktisch konnten die Gäste nicht annähernd an den TVL heranreichen.

Und so war es nicht verwunderlich, dass es bereits in der 5. Minute im Tor der Zwingenberger einschlug: Marius Metzner brachte den TVL mit 1:0 in Front. Und nur 6 Minuten später schlug es erneut im Kasten der Gäste ein, Torschütze war Sebastian Kuschera, der nur 4 Minuten später auf 3:0 erhöhte.  Die Gäste waren nun total überfordert und konnten den TVL – Express, der gefühlt 80 % Ballbesitz hatte,  nicht stoppen.

In der 42. Minute war es dann Sebastian Drackert, der das Spielgerät zum 4:0 Pausenstand einnetzte. Und auch nach Wiederanpfiff sahen die überforderten Gäste kein Land. In der 52. Minute sorgte Daniel Haas für das 5. Tor des TVL.

Auch Daniel Gärtner wollte nicht hintenanstehen und erzielte in der 70. Minute das 6:0, dem Joel Makamba nur 3 Minuten später das 7:0 folgen ließ. Den Schlusspunkt zum 8:0 setzte in der 89. Minute erneut Daniel Gärtner.

Damit steht man nach dem ersten Spieltag auf Tabellenplatz 2 und fährt mit breiter Brust am Kerwewochenende zum Auswärtsspiel nach Bobstadt.

Quelle:Frank Willhardt, Pressesprecher