29
30
31

E2 verliert erstes Heimspiel

TVL Junioren (12.10.2020)- Im ersten Heimspiel der Saison empfing die E2 des TVL die Mannschaft von Oly. Lorsch. Gerade zu Beginn der Begegnung spielten die Gäste einen sehr guten Ball. Innerhalb von

Paar Minuten gingen die Gäste in Führung. Doch die Spargelstädtler kämpften sich ins Spiel und hatten ein Paar gute Chancen zum Anschluss. Mit einem 0:3 Rückstand ging es dann in die Pause.

Nach der Pause stand man besser und drückte aufs Gegnerische Tor. Durch das Pressing der Lampertheimer, schlichen sich Fehler im Aufbauspiel der Gäste ein. Nach dem Bastian B. den Anschlusstreffer erzielte (1:3) legte man nach und Luca R. verkürzte sogar auf 2:3.

Doch das Happy End blieb aus, kurz vor dem Ende lief man in einen Konter und Lorsch erzielte den 2:4 Siegtreffer. „Die erste Halbzeit haben wir verschlafen, dafür waren wir in der zweiten besser. Kämpferisch und Spielerisch hatten wir die Gäste dann im Griff, ein Punkt wäre verdient gewesen“ so Trainer Andel nach dem Spiel.

Es spielten: Klingler Timo/ Stierlin Elia/ Andel Aiden / Morweiser Nils/ Haaf Jonathan/ Friedrich Paul / Beckenbach Nik/ Riegel Luca (1)/ Borkowski Bastian (1)/ Gründel Yuma Adam