28
29
30

A-Jugend verliert in Walldorf

TVL Junioren (12.09.2021)- Im ersten Spiel in der neuen Saison, war die A-Jugend des TV Lampertheim zu Gast beim Top Aufstiegsaspirant SV Rot-Weiß Walldorf 2.  Die Gastgeber waren von Anfang an Spielbestimmend

und drückten mächtig aufs Tempo. Noch hielt die TVL- Abwehr dem Druck stand und auch der TVL- Torhüter glänzte mit guten Paraden. Doch in der 12 Minute war es soweit, Timo Schröder musste zum ersten Mal hinter sich greifen (1:0).  Trotz guter Torchancen, schafften es die TVL- Angreifer nicht den Ball unter zu bringen. Walldorf war Eiskalt, und erzielte in der 23 Minute das (2:0).  Das 3:0 in der 32 Minute viel nach einem Abwehrfehler.  Nach einer schönen Kombination in der 35 Minute, erzielte Marcel Mlynek den 3.1 Anschlusstreffer.

Im zweiten Abschnitt war es ein offenes Spiel, beide Seiten zeigten schönen offensiv Fußball. Beide Torhüter konnten sich ein um das andere Mal auszeichnen. Leider schaffte es der TVL nicht, ein weiteres Tor zu erzielen. Walldorf machte es in der 88 Minute besser, und erzielte den 4:1 Endstand- Treffer.

Es spielten: Schröder, Timo / Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, Louis/ Jouhary, Naim/ Weinlein, Kevin/ Ehret, Philip/ Mlynek, Marcel Paul (1) / Wiemer, Gerrit/ Wesp, Jan/ Wolf, Ole Jakob/ / Ernst, Luis / Boll, Luis/ Nur, Iljas/ Miller, Maximilian / Mustata Pop, Vlad Marco/