29
30
31

B-Jugend startet mit Sieg in die neue Runde

TVL Jugend (09.09.2021)-Die B-Jugend der JSG Lampertheim/Hüttenfeld startet mit einem 3:0 Heimsieg in die neue Saison. “Unser Sieg ist hochverdient und hätte auch noch höher ausfallen können. Für

uns war es wichtig mit einem Sieg zu starten”, freut sich JSG- Coach Axel Ernst. In einer einseitigen Partie hatten die Platzherren in der ersten Halbzeit Chancen im Minutentakt. Georg Wedmann erzielte nach einer schönen Kombination in der sechsten Minute das 1:0. Mit dieser knappen Führung ging es dann in die Pause.
Auch im zweiten Durchgang behielt die JSG Lampertheim/Hüttenfeld die Oberhand. Mit einem satten Weitschuss erzielte Stierlin in der 41 Minute das 2:0. Der gleiche Spieler war es auch, der in der 59 Minuten den Sack zu machte und das 3:0 erzielte.

Es spielten: Heemels Torben-Matthias, Friedo Hendrik, Foss Jeremy Jochen, Zawoloka Connor, Roth Lars, Wedmann Georg (1), Stierlin Dion Nic (2), Kern Kai Oliver, Jaeger Tom, Frank, Moritz , Hoffmann Samuel,