29
30
31

Deftige Niederlage der A-Jugend

TVL Junioren (28.09.2021)-Die Gäste aus der Spargelstadt hatten sich viel vorgenommen beim Auswärtsspiel in Heppenheim. Die Gäste hielten genau 5 Minuten noch mit, mussten dann aber die spielerische

Überlegenheit der Stark. Heppenheim anerkennen.  Der Angreifer von Heppenheim erzielte in der ersten Halbzeit 4 Tore (5/15/39/45) und brachte somit seine Mannschaft auf die Siegerstraße. Nach dem Seitenwechsel spielte Heppenheim weiter druckvoll und erhöhte mit 2 weiteren Tore auf 6:0 ( 56/60). Der TVL konnte nur einmal jubeln an diesem Tag, Mlynek Marcel Paul erzielte in der 73 Minute, den 6:1 Anschlusstreffer. Doch der Gastgeber kannte keine Gnade und erzielte in der 80 und 84 Minute die Tore zum 7:1 und 8:1. Das war die dritte Niederlage in Folge für die TVL-. A-Jugend. Nun heißt es Wunden lecken, und im Heimspiel gegen den Tabellenletzten zu Punkten.

Es spielten: Schröder, Timo / Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, Louis/ Jouhary, Naim/ Mlynek, Marcel Paul (1)/ Wiemer, Gerrit/ Wesp, Jan/ Wolf, Ole Jakob/ / Ernst, Luis / Boll, Luis/  Miller, Maximilian / Mustata Pop, Vlad Marco/ Ford, Tyrone/ Kern Kai Oliver / BerzenjiHawraz