28
29
30

C1 gewinnt gegen Hofheim

TVL Junioren (18.10.2021)- “Nach unserer 1:0 Führung drängte der FV Hofheim zwar vehement auf den Ausgleich, doch nach dem 2:0 erlahmte der Widerstand”, sah JSG Trainer Frank Bauer einen letztlich verdienten Heimsieg

seiner Mannschaft. In der mit vielen Zuschauern besuchten Begegnung erwischten die Hausherren den besseren Start. In der 2 Minute glückte Miric Luka Damien im Nachschuss das 1:0 (2M). Gerade zu Beginn der zweiten Halbzeit musste die Lampertheimer Abwehr Schwerstarbeit verrichten. Nun Spielte Hofheim pausenlos auf das Tor. Dabei zeichnete sich Nico Schmitt mehrmals aus. In der 68 Minute aber glückte den Lampertheimern die Vorentscheidung, als Danil Lobanov nach Doppelpass mit Julian Kurpiers zum 2:0 traf.