30
31

Ein Tor besser

TVL Junioren (22.10.2021)- Am Samstag, den 25.09.2021 spielte die D2 Jugend der JSG Lampertheim/Hüttenfeld gegen die sehr starke Mannschaft der BiNoWa. Es war ein ausgeglichenes Spiel, wobei BiNoWa viel Druck über  lange

Bälle aufbauen konnte. So gelang es dann auch in der 10. Minute, über ein gezielt in die Spitze geschlagener Ball, dem Mittelstürmer das 1:0 für die Platzherren zu schießen.

Die Gäste ließen sich nichts anmerken und spielten ihr eigenes Spiel weiter. So konnte Enes Bascoban, durch einen direkt getretenen Freistoß, sicher den Ausgleich markieren. Kurz vor der Halbzeit war die BiNoWa vor dem Tor der Lampertheimer, doch unser Torwart Anton Martinovic schaltete schnell, indem er den von ihm abgefangenen Ball weit in die generische Hälfte schoss und sich daraus eine direkte Vorlage für Tim Holz ergab. Tim Holz ließ sich diese Chance nicht nehmen und schob diese Vorlage direkt zum 1:2 Führungstreffer in die Maschen.

Nach der Halbzeit gelang es beiden Mannschaften weitere Tormöglichkeiten zu generieren. Doch am Ende blieb es bei dem 1:2 Auswärtserfolg der JSG Lampertheim.

Es spielten: Anton Martinovic/ Tim Holz/ Becker Lilli/ Corvin Wunderlich/ David Volk/ Tim Bogusch/ Enes Bascoban/ Shuraim Nur/ Calvin Andel/ Niko Gaitantzis/ Marlon Guldner/ David Weißbach/Luciano Murgia