29
30
31

Punkteteilung bei der B-Jugend

TVL Junioren (10.10.2021)- Die JSG Lampertheim / Hüttenfeld knüpfte nahtlos an die Leistung von letzter Woche an. Es dauerte ein paar Minuten bis die ersten Torchancen herausgespielt wurden,

aber danach lief es auf beiden Seiten. Bei einem Fehlpass im Aufbauspiel der Lampertheimer, eroberte der Angreifer der Gäste den Ball und erzielte in der 27 Minute das 0:1.  Zehn Minuten später war es wieder so weit, der Torhüter der Lampertheimer musste das zweite Mal hinter sich greifen (0:2 38M). Nach dem Seitenwechsel erwischten die Lampertheimer einen guten Start, Zawoloka Conner erzielte in der 43 Minuten den Anschlusstreffer zum 1:2. Die Gastgeber drückten weiter und kamen in der 69 Minute durch Berzenji Hawraz zum verdienten 2:2 Ausgleich. Der Lampertheimer Treffer in der 79 Minute durch Tom Jäger zum 3:2 hätte den Gastgebern fast den Sieg beschert, doch in der vierten Minute der Nachspielzeit glich der Gast zum 3:3(84M) aus.

Es spielten: Bozkurt, Baran, Friedo, Hendrik ,  Foss Jeremy JochenZawoloka Connor (1), Roth LarsStierlin Dion Nic, Jaeger Tom (1)Frank, Moritz, Hoffmann SamuelDiehl Nico, Schott Alessio , Hopf TimBerzenjiHawraz (1), WedmannGeorg , Kern, Kai Oliver,