28
29
30

B-Jugend auf Platz 3

TVL Junioren (01.11.2021)- Mit der ersten Aktion gelang den Gästen aus der Spargelstadt die überraschende 0:1 (7M) Führung, Torschütze war Jeremy Foss. Der Gastgeber hielt die Partie offen und kam in der 28 Minute

zum 1:1 Ausgleich. Danach gestaltete sich die Partie ausgeglichen.  Jeremy Foss nahm sich in der 39 Minute ein Herz und zog einfach mal am Strafraum ab. Der Ball schlug unhaltbar zum 1:2 ein. Mit dem Pausenpfiff erhöhte die JSG durch Alessio Schott auf 1:3    Im zweiten Abschnitt hatten beider Mannschaften die Möglich ein weiteres Tor zu erzielen. Doch beide Torhüter hielten ihren Kasten im zweiten Abschnitt sauber.  Am Ende war der Auswärtssieg verdient und verteidigte den dritten Tabellenplatz.

Es spielten: Heemels, Torben-Matthias , Foss Jeremy,FriedoHendrik , HuruglicaEndi Roth Lars, Wedmann Georg,  Kern Kai Oliver, Jaeger Tom, Frank, Moritz, Hoffmann Samuel, Diehl Nico, Schott Alessio , Hopf Tim, BerzenjiHawraz, Castro, Esteban ,  Bozkurt, Baran