28
29
30

C2 weiter Sieglos

TVL Junioren (28.11.2021)- Beim Auswärtsspiel der C2 der JSG Lampertheim in Bensheim, kassierte die C2 ihre vierte Niederlage in Folge. PangjajLeard hätte die Gäste in Führung schießen können, scheiterte an FSB Torhüter (6M).

Auf der Gegenseite stand der FSG Angreifer nach einem weiten Zuspiel an der Strafraumgrenze völlig frei und traf flach ins lange Eck 1:0 (14M). Es entwickelte sich ein flottes Spiel mit Offensivszenen auf beiden Seiten, wobei die Platzheeren deutlich gefährlicher waren. In der 22 Minute ließ der Rechte Angreifer von Bensheim den TVL Spieler stehen und bediente seinen Stürmer, der zum 2:0 traf (22M). Kurz vor der Pause musste die JSG auch noch das 3:0 (30M) hinnehmen. Nach der Pause war nur noch die FSG am Drücker. Noch hielt die JSG- Abwehr stand und verhinderte einen höheren Rückstand. Bis zum Schluss kämpfte die JSG tapfer gegen die Niederlage, aber alles kämpfen brachte nichts und Bensheim schoss in der 50 und 60 Minute die Tore zum 4:0 und 5:0. Leider gab es noch einen kleinen Beigeschmack bei diesem Spiel. Ein Schiedsrichter von FSG Bensheim pfiff dieses Spiel und hatte ein Paar fragliche Entscheidungen getroffen zu Gunsten der Heimmannschaft.

Es spielten: Scheid, DominicYildiz, Hamza/Walter Loris/ Schott, Leandro/ Tinas, Mert Saitta Alessio/  Bauer, Collin/  Schwabe, Lenny/ PangjajLeard / Haaf, Jakob / YoldasDelil / Schwabe Lenny/ Ekin JiyanGutschalk, Aaron/ Mak Philipp/ Keil Brian/