29
30

A-Jugend verliert erneut

TVL Junioren (12.12.2021)- Im vorletzten Spiel in der Gruppenliga war die A-Jugend zu Gast bei Germ. Eberstadt.  Der Tabellenzweite hatte sich das Spiel gegen Lampertheim einfacher vorgestellt und war beintrugt von der Gegenwehr

des TVL. Die erste Halbzeit verlief nahezu ohne Höhepunkte, weil sich das Geschehen fast ausschließlich im Mittelfeld abspielte. Beide Teams waren gut organisiert und bestrebt, den Gegner zu kontrollieren und keine Chancen zu zulassen. So entwickelte sich eine von Taktik geprägte Partie.  Die einzige nennenswerte Chance kurz vor der Pause, führte zur 1:0 (44M) Führung für die Gastgeber. Auch nach dem Wechsel fehlte den Aktionen der Gäste die Durchschlagskraft. Eberstadt erspielte sich jetzt einige gute Möglichkeiten. In der 62 Minute nutzte der Gastgeber eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TVL aus, und erzielte das 2:0. Die Gäste aus der Spargelstadt hatten lediglich kurz vor dem Ende eine gute Möglichkeit um zu verkürzen. Am Ende ging man wieder mit leeren Händen nach Hause.

Es spielten: Schröder Timo/   Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, Louis/  Wiemer, Gerrit / Wesp, Jan /    Darwish Yosef/  Czajor, Paul/ Weinlein Kevin  /  Nur Iljas/ Jouhary Naim/ Wolf Ole Jakob / Al Shmre Karar/ Mlynek Marcel Paul/ Mustata Pop Marco/ Miller Maximilian