28
29
30

E2 unterliegt Mörlenbach Zuhause

TVL Junioren (09.12.2021)- Das vorletzte Spiel in dieser Saison verlor die E2 des TVL Zuhause gegen SV/BSC Mörlenbach 2. Mörlenbach legte von Anfang an los und drückte den TVL in den ersten Minuten in seine Hälfte.

Dank des guten Torhüter Phil Chlebnitschek konnte man einen frühen Rückstand verhindern. Nach ungefähr 10 Minuten, konnte sich der TVL von dem Druck befreien und erspielte sich die ersten Torchancen. Nach einem Eckball in der 17 Minute, köpfte der TVL – Angreifer den Ball an den Pfosten. Der schnelle Konter von Mörlenbach überrumpelte die aufgerückte TVL- Abwehr und es schlug zum 0:1 ein.  Das Tor brachte die TVL- Mannschaft durcheinander und das nutzte Mörlenbach eiskalt aus und erzielte drei Minuten später, das 0:2. Nach dem Seitenwechsel spielte der TVL besser und erspielte sich zahlreiche gute Torchancen. Leider war es wie in den Spielen davor, der Ball wollte einfach nicht ins Tor. Mörlenbach lauerte und nutzte einen Konter in der 45 Minute aus und erzielte das 0:3. Lampertheim steckte nicht auf und versuchte bis zum Spielende alles, doch es blieb bei der 0:3 Niederlage.

Es spielten: Alshammari Sajjad /Bastian Kraus /  Emil van Eijk/  Keywan Alizadeh/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka/ Simon Gilbers/ Julian Heiner/ Merdian / Adriano Roselli/ Leandro Kelani