29
30
31

Überlegende C1 holt keine Punkte

TVL Junioren (02.12.2021)- Die C1 Mannschaft der JSG Lampertheim/Hüttenfeldmusste eineunglückliche Niederlage gegen JFV U.- Flockenbach/Trösel hinnehmen. Das Spiel war intensiv, beide Teams kämpften um jeden Ball.

Die JDG versuchte es mit schnellen Kombinationen, baute Dreiecke auf, versuchte den Gegner auszuspielen, kam damit das ein oder andere mal gefährlich vors Tor. Die JFV warf sich in die Zweikämpfe, störte und erarbeitete sich ebenfalls seine Chancen. Beispielsweise die in der zehnten Minute, als der Stürmer der Gastgeber den Ball unter die Latte hämmerte, der aber nur auf und nicht hinter die Linie sprang. Der erste gute Angriff der Gastgeber führte nach einem Stellungsfehler der Hintermannschaft der JSG in der 28 Minute zur 1:0 Führung.  Mit diesem unglücklichen Rückstand ging es in die Pause.

Nach der Pause drückte die JSG wieder und hatte gleich zu Beginn eine Riesen Chance. Einen gezielten Schuss vom JSG Angreifer Danil Lobanov, konnte der JFV Torhüter gerade noch mit den Fingerspitzen um den Pfosten lenken. Die Trainer der JSG peitschten ihre Mannschaft immer wieder an das Tempo hoch zu halten. Lampertheim versuchte bis zum Ende alles um das Spiel zu drehen, doch am Ende musste man mit der Niederlage nach Hause fahren.

Es spielten: Zöller Max,/ Engels Erik /Martinovic,BrunoGeigert Arthur/ Lobanov,Danil /Becker,Tom / PashtrikDajakajGraf,Maxim / BagciMehmet /MaksimovasDovydas/Miric Luka Damien/Kurpiers JulianVolk Jonas/