28
29
30

Zweiter Sieg in Folge

TVL Junioren (03.12.2021)- Nach dem ersten Sieg vergangener Woche, knüpfte die E1 an ihre starke Leistung an. Der TVL dominierte das Spiel von der ersten Minute und erarbeitete sich ein Chancenplus und ging nach 10 Minuten

verdient durch Aiden Andel in Führung. In der 15 Minute gelang Emir Tinas nach einer schönen Kombination das verdiente 2:0. Fürth gelang kurz darauf mit der ersten Chance das 2:1 In der zweiten Halbzeit, dominierte weiterhin Lampertheim und kam zu einigen guten Abschlüssen. In der 40 Minute gelang Luca Riegel durch einen Fernschuss das 3:1. Fürth zeigte sich nach langen Bällen immer wieder gefährlich vorm Tor. In der 45 Minute gelang Fürth der 3:2 Anschlusstreffer. Lampertheim brachte die Führung jedoch geschickt über die Zeit und fuhr verdient den zweiten Sieg in Folge ein.

Es spielten: Klingler, Timo/ Hauck Jason / Riegel, Luca (1)/  Haaf, Jonathan/ Schubert, Carl  /  Andel Aiden (1) / Payk Leonardo/ Tinas Emir (1)/ Stein Kevin/  Morweiser Nils/ Friedrich Paul