28
29
30

D2 erkämpft sich einen Punkt

TVL Junioren (12.03.2022)- Das Spiel verlief in den ersten Minuten sehr ausgeglichen. Beide Mannschaften erarbeiteten sich gute Chancen. In der 25 Minute konnte Corvin Wunderlich sich über rechts Außen durchsetzen und

eine sehr schöne Flanke vors Tor bringen. Diese konnte Shuraim Nur am langen Pfosten stehend zur 1:0 Führung verwandeln. Im Gegenzug trafen die Zwingenberger durch einen Fernschuss direkt zum Ausgleichstreffer. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte gingen die Zwingenberger konzentriert ans Werk und trafen in der 36. und 37. Minute direkt nacheinander zur 1:3 Führung. In der 40. Minute konnte aber Enes Bascoban durch ein schönes Zuspiel von Corvin Wunderlich den Anschlusstreffer markieren. In der letzten Minute gab es noch einen Eckball für die Lampertheimer, den Tim Holz per Kopfball zum 3:3 Ausgleich nutzte.

Es spielten: Luciano Murgia/Baran Ates/ Becker Lilli/Corvin Wunderlich/David Volk/Tim Bogusch/Enes Bascoban / Shuraim Nur/Calvin Andel/Niko Gaitantzis/Marlon Guldner/Kawa Anez/Tim Holz