29
30

E1 siegt im Spitzenspiel

TVL Junioren (19.03.2022)- Im ersten Rückrundenspiel in diesem Jahr, war die E1 des TVL zu Gast beim Tabellenführer TSV Auerbach 1. Der TVL zeigte von Anfang an eine Engagierte Leistung. Durch einen

direkt verwandelten Eckball von Emir Tinas ging Lampertheim nicht unverdient in Führung. Es entwickelte sich ein spannendes und abwechslungsreiches Spiel. Nach einem starken Angriff erhöhte der TV auf 2:0 durch Luca Riegel. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause. In der zweiten Halbzeit konnte Auerbach nur noch auf 2.1 verkürzen. Das Spiel wurde immer hitziger mit Teilweise zu harten Zweikämpfen. Letztlich brachte der TV den Sieg über die Zeit und gewann verdient das Spiel

Es spielten: Stierlin Elia/ Klingler, Timo/  Riegel, Luca (1)/  Haaf, Jonathan/  Andel Aiden / Payk Leonardo/ Tinas Emir (1)/ Stein Kevin/  Morweiser Nils/ Friedrich Paul