29
30

Fünftes Spiel ,weiter ungeschlagen

TVL Junioren (25.03.2022)- Im zweiten Spiel in der Rückrunde empfing die JSG Lampertheim/Hüttenfeld die Mannschaft von JFV Alsbach/Bensheim/Auerbach 4. Der JSG bot eine Elf auf, die im Mittelfeld

glänzte und mit Tempo das Spiel bestimmte. Doch das erste Tor erzielte der Gast, nach einem Weitschuss ging die JFV mit 0:1 in Führung. Nach einem Eckball in der 28 Minute erzielte Delil Yoldas den 1:1 Ausgleich.  Mit diesem Unentschieden ging es in die Pause. Nach der Pause gab es einen Strafstoß für die JSG, den Lenny Schwab zur 2:1 Führung verwandelte. Leard Pangjaj spielte Flipper mit den Gegenspielern und erhöhte auf 3:1 (51M). In der Nachspielzeit bekam der TVL an der Eckfahne einen Freistoß zugesprochen. Der Freistoß landete bei Jakob Haaf, der den Ball nur noch über die Linie zum 4:1 (73M) Sieg einschieben musste. Mit zwei Siegen, 6 Punkte und 9:1 Tore, ist man Tabellenführer in der Gruppe C.

Es spielten: Scheid Dominic, Murgia Ricardo/  Yildiz, Hamza/Ayas Deniz/ Schott, Leandro  /Thierfelder Anton  / Pangjaj, Leard (1)/  Yoldas, Delil (1)/ Schwabe Lenny (1)/ Gutschalk, Aaron / Graeff Henry/ Walter Loris/Schröter Daniel/ Jakob Haaf (1)/Saitta Alessio/ Essaghir Jonas