28
29
30

Wieder keine Punkte

TVL Junioren (26.03.2022)- Die A-Jugend des TVL trudelt immer weiter Richtung Abstieg aus der Gruppenliga. Die Spargelkicker verloren ihr Heimspiel gegen Stark. Heppenheim trotzt guter Leistung mit 1:2. Die Lampertheimer

konnten vor allem in der ersten Halbzeit ihr Potenzial abrufen und drängten Heppenheim in ihre Hälfte.  Nach dem der TVL Zahlreiche Torchancen liegen gelassen hat, konnte Gerrit Wiemer in der 27 Minute die 1:0 Führung für den TVL erzielen. Weitere gute Chancen konnte man leider vor der Halbzeit nicht nutzen. Im zweiten Abschnitt erhöhte Heppenheim den Druck und kam nun zu einigen guten Torchancen. Noch konnten die Lampertheimer dagegenhalten, und versuchten über Konter die Entscheidung zu ihren Gunsten zu erzwingen. Nach einem Abwehrfehler beim Spielaufbau, eroberte der Stürmer von Heppenheim den Ball und schob zum 1:1 (69M) ein. Kurz vor dem Ende musste der TVL-Keeper leider das zweite Mal hinter sich greifen (1:2 78 M). Bis zum Ende versuchte der TVL alles, um wenigstens noch einen Punkt zu retten.  Doch am Ende blieb es bei der Niederlage.

Es spielten: Ernst Luis/    Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, Louis/  Wiemer, Gerrit (1)/ Wesp, Jan  /    Darwish Yosef/  Czajor, Paul/ Weinlein Kevin  /   Al Shmre Karar/ Mustata  Pop Marco /  Stierlin Dion/ Kern Kai Oliver/ Huruglica Endi / Mlynek Marcel Paul,