28
29
30

E2 gibt Sieg aus der Hand

TVL Junioren (19.04.2022)- Nach Lampertheimer Unkonzentriertheiten in den letzten 10 Minuten, hieß es am Ende 3-3 Dabei verspielte der TVL eine 3:1 Führung. “ Wir dürfen uns nicht beschweren, hätten wir

in der ersten Halbzeit unsere Chancen besser genutzt, hätte man den Sack zumachen können”. Schade das es nicht zum Auswärtssieg gereicht hat, so die TVL-Trainer. Das Lampertheimer brachte Merdian mit 0:1 in Front. Das 0:2 erzielte Keywan nach Zuspiel von Sajjad. Doch kurz vor der Pause nutzte Bensheim eine Unachtsamkeit in der Hintermannschaft des TVL aus zum 1:2. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Sajjad auf 1:3 nach einem Eckball mit dem Kopf.  Doch Bensheim steckte nicht auf und kam nach einem Freistoß zum 2-3 Anschlusstreffer. Die letzte Minute war an Spannung nicht zu übertreffen, Lampertheim hatte die Chance durch Konter den Sack zu zumachen musste aber mit dem Schlusspfiff das 3-3 hinnehmen.

Es spielten: Alshammari Sajjad (1)/Bastian Kraus  /  Emil van EijkKeywan Alizadeh (1)/ Phil Chlebnitschek/Troyan Zeka /  Merdian (1) / Marcello Medvescek/ Til Schmidt/ Troyan Zeka