29
30
31

Unglückliche Niederlage der C2

TVL Junioren (30.04.2022)- Das Auswärtsspiel der C2 bei JVF Alsbach/Bensheim/Auerbach 4 war an Spannung nicht zu übertreffen. Beide Seiten spielten einen schönen Offensivfußball und hatten zahlreiche gute

Torchancen. Nach einem Eckball in der 26 Minute, köpfte Leard Pangjaj die JSG mit 0:1 in Führung. Die JFV ließ nicht lange auf Antwort warten, nach einem Konter in der 30 Minute musste man das 1:1 hinnehmen.  Mit diesem Ergebnis ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel ging es genau so weiter wie die erste aufgehört hat.  Nach einem Abspielfehler im Spielaufbau der JSG, eroberte der Gastgeber den Ball und lief alleine aufs Tor zu. Der Angreifer schob den Ball in der 63 Minute zur 2:1 Führung ein. Diesmal Antwortete die JSG schnell, den nur drei Minuten später erzielte Lenny Schwabe den verdienten Ausgleich. Beide Seiten wollten den Sieg und gaben bis zum Schluss alles. Als alle dachten das Spiel endet Unentschieden, erzielte die JFV in der Nachspielzeit das 3:2.(70+1).

Es spielten: Murgia Ricardo, Walter Loris/  Yildiz, Hamza/ Schott, Leandro  / Pangjaj, Leard (1)/  Yoldas, Delil / Schwabe Lenny (1)/   Jakob Haaf / Tinas Mert/ Bauer Collin/ Ayas Deniz/Gutschalk Aaron/ Saitta Alessio/ Thierfelder Anton/Graeff Henry/