28
29
30

Wieder keine Punkte

TVL Junioren (05.04.2022)- Im Auswärtsspiel gegen SV Erzhausen musste die A-Jugend des TV Lampertheim wieder mal mit einer Notbesetzung antreten. Die Jungs gaben alles und versuchten dagegen zu halten.

Lampertheim konnte vor allem in der ersten Halbzeit nicht an die Leistung der vergangenen Spiele anknüpfen. In der ersten Halbzeit lag man nach 30 Minuten schon mit 4:0 hinten. Den Anschlusstreffer kurz vor der Halbzeit erzielte Gerrit Wiemer 4:1. Im zweiten Abschnitt kam der TVL gestärkt aus der Pause und versuchte gleich nach zu legen. Doch das kurze aufbäumen nutzte nichts. Minute um Minute wurden die Spieler des TVL müder und das nutzte der Gastgeber aus, zwei weitere Tore konnten sie erzielen und gewannen das Spiel mit 6:1.

Es spielten: Ernst Luis/    Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Miller Maximilian/  Wiemer, Gerrit (1) / Wesp, Jan /    Darwish Yosef/  Czajor, Paul/ Weinlein Kevin /   Al Shmre Karar/ Mustata  Pop Marco / Ehret Philip/ Mlynek Marcel Paul