29
30

A-Jugend nutzt Chance nicht

TVL Junioren (08.05.2022)- Die A-Jugend war zu Gast beim Tabellenletzte JSG Riedstadt. Mit einem Sieg hätte sich der TVL weit absetzten können vom Tabellenletzten. Es begann auch alles sehr gut für Lampertheim, der TVL

drückte und erzielte mit dem ersten Angriff das 0:1 (4M), Gerrit Wiemer drückte den ins Tor. Danach spielte der TVL etwas entspannter und erspielte sich Chance um Chance. Riedstadt stellte sich weit in die eigene Hälfte und tat kaum was für das eigene Spiel. Mit dieser knappen Führung ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, Lampertheim spielte aufs zweite Tor und Riedstadt stellte sich hinten rein. Die Lampertheimer Angreifer verzweifelten am guten Torhüter des Gastgebers. Und so kam es wie es kommen musste. Die Gastgeber erzielten mit ihrer zweiten Chance in der zweiten Halbzeit das 1:1 (68M). Die Spargelkicker rannten weiter an und hatten unzählige Torchancen, doch es wollte einfach keiner rein. Am Ende musste man sich mit dem Punkt zufriedengeben

Es spielten: Ernst Luis/    Jaeger, Tim / Kuby, Linus/ Menges, LouisWiemer, Gerrit (1)/ Wesp, Jan  /    Darwish YosefCzajor, Paul/ Weinlein Kevin  /  Miller Maximilian/ Mustata  Pop Marco / Huruglica Endi / Mlynek Marcel Paul/ Ehret Philip/ Friedo Hendrik/ Nur Iljas