29
30

D2 kann noch gewinnen

TVL Junioren (28.05.2022)- Die D-Jugend der JSG Lampertheim empfing die Mannschaft aus Mörlenbach. Hoch motiviert die 3 Punkte zu Hause zu lassen, gingen die Lampertheimer in das Spiel. Von Anfang an ließen sie keinen Zweifel daran dies auch umzusetzen.

Der Ball lief sehr schön in den eigenen Reihen. Tolles Kombinationsspiel auf Seiten der Spargelstädter ließen die Zuschauer nur so staunen. Durch einen Eckball, getreten von Corvin Wunderlich, konnte Enes Bascoban das erste Tor erzielen. Der langegezogene Ball konnte Enes direkt verwandeln. Man erarbeitete sich Chancen ohne Ende, aber die Tore wollten nicht fallen.

Zum Ende der ersten Halbzeit nahm sich Marlon Guldner ein Herz und zog aus großer Entfernung ab und traf genau unter die Latte zum 2:0 Halbzeitstand.

Nach der Pause wollte man die gut herausgespielten Chancen endlich nutzen, aber es gelang nicht. Immer wieder kombinierten die Lampertheimer sich vor das Tor der Mörlenbacher, aber der Ball wollte nicht in die Maschen.

Nachdem Anton Martinovic, der Torwart aus Lampertheim, den Ball aus dem Spielverlauf gefangen hatte, reagierte er sehr schnell und machte einen langen Abschlag, genau zu Enes Bascoban, der zum 3:0 Endstand treffen konnte.

In Summe war es ein sehr schönes, chancenreiches Spiel, das für die kommenden Spiele Hoffnung gab.

Es spielten: Anton Martinovic/ Luciano Murgia/ Corvin Wunderlich/ Lilli Becker/ Enes Bascoban/ Calvin Andel/ Demhat Sakar/ Marlon Guldner/ Baran Ates/ Kawa Anez/ Vaster Mousa/  David Volk/ Niko Gaitantzis