30
31

Kantersieg der C1-Jugend

TVL Junioren (17.06.2022)- Bei schon fast sommerlichen Temperaturen ließ die C1-Jugend bei der letzten Heimpartie der Saison 2021/22 Am Sportfeld in Lampertheim vor Heimkulisse nichts

anbrennen. Dominant aufspielend gewann die Lampertheimer JSG souverän gegen die FSG Bensheim mit 8:0, nach 4:0 zur Halbzeit. Vom Gruppensieg in der  1. Kreisklasse Kreis Bergstraße darf damit zu Recht geträumt werden.

Von Beginn an spielte die Offensivabteilung der U15 furios auf.  Sohel Sediqi, Julian Kurpiers, Andrija Pavisic und Jonas Volk überforderten die Bensheimer Defensive mit sehenswertem Kombinationsfussball. Die Gäste konnten dabei nur bis zur 15.ten Minute Zählbares verhindern als Sohel Sediqi, seit Wochen ein Torgarant, mit 1:0 vorlegte. Julian Kurpiers erhöhte unmittelbar im Anschluss zum 2:0. Einen Freistoß aus halblinker Position nutze Bruno Martinovic im Nachsetzen zum 3:0 in der 21.ten Minute. Gegen das permanente Pressing der Hausherren kamen die Gäste nicht an und damit kaum noch in die Spielhälfte der JSG. Torwart Max Zöller erlebte daher einen eher ruhigen Nachmittag. Kurz vor Schluss der Ersten Halbzeit stand nach Hereingabe von links  Sturmjoker Arthur Geigert zentral im Strafraum richtig und traf zum in der Höhe verdienten 4:0 Halbzeitstand. Auch nach dem Seitenwechsel zeigte die JSG weiter hohe Laufbereitschaft. Julian Volk, seit Wochen in Top-Form, traf zum 5:0 und 6:0. Die Spielfreude der Lampertheimer führte am Ende zu einem verdienten 8:0, wobei Sohel Sediqi die letzten beiden Treffer des Tages erzielte. Damit war auch die Revance für das im März mit 1:3 verlorene Heimspiel gegen die gleiche FSG Bensheim geglückt. Zuversichtlich schauen die Spieler der C1 der JSG Lampertheim nun auf die letzten beiden Spiele der Saison.

Es spielten:  Max Zöller, Danil Lobanov, Maxim Graf, Bruno Martinovic, Dovydas Maksimovas,  Felix Schönberg, Pashtrik Dajakaj, Erik Engels ,Marlon Greiner, Julian Kurpiers, Andrija Pavisic, Sohel Sediqi ,Jonas Volk,  Arthur Geigert, Marcello Cuocci.