29
30
31

Knapper Sieg der D1

TVL Junioren (24.05.2022)- Im Heimspiel empfing die D1 der JSG Lampertheim/Hüttenfeld die Gäste von JFV Alsbach/Bensheim/Auerbach 4.  In einem hart umkämpften, aber fairen Spiel mit Chancen auf

beiden Seiten hatte die JSG ein wenig mehr vom Spiel und konnte einen verdienten Sieg einfahren. Beide Mannschaften spielten von Anfang an mit offenem Visier, was ein schöner Schlagabtausch zur Folge hatte. Mit dem besseren Ende für die JSG. Die JSG brachte in der 7 Minute Leon Gleißner in Führung.  In der 20 Minute kassierte man das 1:1. Mit diesem Unentschieden ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erzielte Leon Gleißner seinen zweiten Treffer an diesem Tag und brachte die JSG wieder mit 2:1 in Front. Den dritten Treffer für die JSG, erzielte der Angreifer Marco Hahn in der 46 Minute. Kurz vor dem Ende verkürze die JFV noch mal auf 3:2 und machte es wieder spannend am Ende. Doch die JSG brachte das Ergebnis über die Runden.

Es spielten: Koch Vincent/ Gleißner, Leon Pascal (2)/ Walk, Emil / Luinys Julius/ Josan Bogdan/ Keil Brian / Wagner Emma/Özer Rodi/ Boldyrev Maxim/ Hahn Marco (1)/ Lobanov Kirill/ Hein Moritz/ Mavroudis Yannis Paris/ Keil Brian/