29
30

Torspektakel beim Derbyspiel

TVL Junioren (16.05.2022)- Beim Nachholspiel am Montag war die A-Jugend des TVL zu Gast beim JFV Bürstadt. Es war ein spannendes Spiel vom Anfang bis zum Ende. Bürstadt erwischte den besseren Start und ging in der

10 Minute mit 1:0 in Führung. Lampertheim schlug zurück und erzielte in der 16 Minute durch Marcel Paul das 1:1. Beide Seiten erspielten sich zahlreiche Torchancen und eine dieser Chancen nutzte Gerrit Wiemer in der 33 Minute zur 1:2 Führung. Bürstadt kämpfte und drückte den TVL in den letzten Minuten der ersten Halbzeit in die eigene Hälfte. Kurz vor der Pause erzielte Bürstadt das 2:2 (43). Lampertheim war geschockt und kurz unaufmerksam, und dies nutzte Bürstadt in der Nachspielzeit aus und erzielte das 3:2 (45+1). Nach der Pause stellte der TVL um Gerrit Wiemer erzielte mit seinem zweiten Tor an diesem Tag das 3-3 (67M). Bürstadt diskutierte noch wegen dem Gegentor untereinander, und dies nutzte Linus Kuby in der 70 Minute aus, und erzielte den 3:4 Führungstreffer. Doch die Lampertheimer konnten sich nicht lange freuen, den Bürstadt kam nur 1 Minute später zum 4:4 (71M) Ausgleich.  Dann lief die letzte Spielminute und beide Teams waren eigentlich schon bereit für den Abpfiff. Doch Bürstadt erarbeitete sich noch einen Angriff und dieser konnten sie zum 5:4 nutzten. Wehrend Bürstadt sich schon als Sieger fühlte, schnappte sich der TVL den Ball und spielte schnell wieder weiter. Mit dem letzten Angriff und den Mut der Verzweiflung schoss man den Ball in den Strafraum. Kevin Weinlein stand genau richtig und schoss in der Nachspielzeit den Ball zum 5:5 über die Linie. Am Ende war es ein gerechtes Unentschieden.

Es spielten: Ernst Luis/    Jaeger, Tim / Kuby, Linus (1)/Ford Tyrone/  Wiemer, Gerrit (2)/ Wesp, Jan  /    Darwish Yosef/  Czajor, Paul/ Weinlein Kevin (1) /  Mustata  Pop Marco / Huruglica Lend / Mlynek Marcel Paul (1)/ Ehret Philip/ Friedo Hendrik/ Nur Iljas/ Kern Kai Oliver