29
30

C2 beendet die Saison als letzter

TVL Junioren (29.06.2022)- Im letzten Spiel in dieser Saison, wollten sich die Lampertheimer mit einer ordentlichen Leistung verabschieden, doch es kam anders.

Eventuell ist der Lorscher Sieg etwas zu hoch, verdient haben sie sich die drei Punkte vor allem durch eine starke erste Halbzeit. Die Lampertheimer konnten einfach nicht ihre Leistung abrufen, auch wenn es in der zweiten Halbzeit etwas besser lief. Die Lorscher nahmen die Partie in die Hand und gingen in der 9 Minute mit 0:1 in Führung. Das zweite und dritte Tor vielen in der 15 und 16 Minute. Mit einem 0-3 Rückstand ging es in die Pause. Im zweiten Abschnitt wehrten sich die Lampertheimer zwar nach Kräften und kamen durch Leard Pangjaj  (32M) auch zum 1-3 Anschlusstreffer, doch mehr war nicht drin an diesem Tag. Lorsch erzielte noch zwei weitere Treffer und gewann das Spiel mit 1:5. Die Lampertheimer beendeten die Saison mit dem letzten Tabellenplatz.

Es spielten: Scheid Dominic/ Mak Philipp/ Ayas Deniz/ Thierfeld AntonPangjaj, Leard Schwabe Lenny / Bauer Collin/ Zaiat Marin  Graeff Henry/ Walter Loris/  Yoldas Delil/ Schott Leandro/Tinas Mert/ Essaghir Jonas Saitta Alessio