28
29
30

C2 wieder ohne Punkte

TVL Junioren (02.06.2022)- Wieder konnte die C2 keine Punkte nach Lampertheim mitnehmen. Im Auswärtsspiel gegen TV Lorsch erwischte die JSG keinen guten Tag. Die Gastgeber hatten

die größeren Spielanteile, aber die JSG ließ in der ersten Halbzeit vier gute Möglichkeiten aus. Die Lorscher erzielten aus den ersten guten Chancen in der 11 Minute das 1:0. Kurz vor der Pause musste man auch noch das 2:0 (35Min) hinnehmen. Auch nach der Pause vergab Lampertheim leichtfertig zwei gute Chancen. Besser machte es wieder die Lorscher. Nach dem Seitenwechsel erzielte Lorsch in der 37 und 38 Minute die Tore zum 3:0 und 4:0. Lampertheim versuchte alles um das Spiel zu drehen, doch man konnte keine Chance nutzten. Lorsch war einfach zu stark an diesem Tag.

Es spielten: Mak Philipp/ Murgia Ricardo/ Thierfeld Anton Pangjaj, Leard / Saitta Alessio / Schwabe Lenny Jakob Haaf / Essaghir Jonas/Miglionico FulvioGraeff Henry/ Walter Loris/ Bauer CollinYoldas Delil/ Schott Leandro/Tinas Mert