29
30

D1 verspielt Führung

TVL Junioren (15.06.2022)- Die D1 der JSG Lampertheim war zu Gast bei Stark. Heppenheim 2. Die Lampertheimer drückten von Anfang an und erspielten sich gute Torchancen. Der gute

Torhüter von Heppenheim war bis jetzt noch nicht zu überwinden.  Die Gastgeber hatten zwar auch 2 gute Torchancen, doch der Abschluss war zu ungenau. Mit diesem 0:0 ging es dann in die Pause. Nach dem Seitenwechsel erwischte die JSG einen guten Start, Marco Hahn erzielte in der 32 Minute das 0:1. Der Ball lief gut in den Reihen der Lampertheimer und Keil Brian erzielte in der 42 Minute das 0:2. Doch nach diesem Tor nahm die JSG den Druck raus und das nutzte der Gastgeber. In der 50 Minute erzielte Heppenheim das 1:2 Anschlusstor.  Und damit nicht genug, auch in der 57 Minute musste der Lampertheimer Torwart hinter sich greifen und den Ball zum 2:2 rausholen. Trotzt allem war es eine gute Leistung der Lampertheimer

Es spielten: Koch Vincent/ Gleißner, Leon Pascal / Walk, Emil / Luinys JuliusKeil Brian / Wagner Emma/ Hahn Marco/ Lobanov Kirill/  Mavroudis Yannis Paris Köhler Jonas/ Kissel Josch