28
29
30

C1 gewinnt Derby

TVL Junioren (21.09.2022)- Beim ersten Spiel in der neuen Saison, empfing die C1 die Gäste aus Bürstadt. Die Hausheeren begannen vor Zahlreichen Zuschauern sehr offensiv.  So dauerte es gerade einmal

nur zwei Minuten – als Leandro Schott den ersten Torschuss wagte. Sein Schuss ging unhaltbar ins Tor und Lampertheim ging mit 1:0 in Führung. Es war ein typisches Derbyspiel mit Chancen auf beiden Seiten und vielen Zweikämpfen. Die Lampertheimer nutzten in der 29 Minute durch Alessio Saitta eine gute Chance zur 2:0 Führung. Doch die Freude währte nicht lange, den nur zwei Minuten Später verkürzte Bürstadt auf 2:1.

Aber auch nach Wiederanpfiff schenkten sich beide Teams nichts. Ein offener Schlagabtausch mit weiteren Chancen folgten – für Lampertheim sowie auch Bürstadt. Zwischen Stärke und Glück zuhause – war in diesem Spiel alles möglich. Doch Lampertheim brachte das Ergebnis über die Zeit. Großer Jubel bei Lampertheim – Schockstarre dagegen bei Bürstadt.

Es spielten:  Scheid Dominic, Haaf Jakob, Schott Leandro (1), Thierfelder Anton, Walter Loris, Saitta Alessio (1), Yoldas Delil, Bauer Collin, Schwabe Lenny, Graeff Henry, Gutschalk Aaron, Essaghir Jonas, Schröter Daniel, Tinas Mert, Zaiat Marin