30
31

Deftige Niederlage der D3

TVL Junioren (01.10.2022)- Die neu gegründete D3 bestritt am Sonntag ihr erstes Heimspiel. Gleich am ersten Spieltag erwischte man den schwersten Brocken in der Gruppe, JFV

Bensheim/Auerbach 2. Man versuchte aus einer sicheren Abwehr heraus über schnelle Konter zum Erfolg zu kommen. Doch es kam ganz anders, die JFV bestimmte das Spiel und ließ dem TVL kaum Luft zu Atmen. Chance um Chance erspielte sich der Gast und konnte bis zur Halbzeit einen 0:5 Vorsprung herausschießen. Nach der Pause merkte man den Kräfteverlust der TVL-Spieler an. Sie versuchten zwar dagegen zu halten, schafften es aber nicht mehr. Die JFV schoss Tor um Tor und gewann am Ende das Spiel mit 0:12. Trotzt dieser hohen Niederlage war der Trainer stolz auf seine Jungs, weil sie nie aufgegeben haben.

Es spielten: Mavroudis Yannis Paris, Josan Bogdan, Roselli Adriano, Emil van Eijk, Emma Wagner, Keywan Alizadeh, Rodi Özer, Stierlin Elia, Schönberg Jan, Deniz Wegner, Tobias Schröder, Tim Neumann